Workshop de Boas Práticas de Manipulação de alimentos para prestadores de serviços de alimentação do município

 

Publicado em: 23/06/2023 08:12 | Fonte/Agência: assessoria de imprensa

Whatsapp

 

Foi realizado na última segunda-feira (19) Workshop de Boas Práticas de Manipulação de alimentos para prestadores de serviços de alimentação do município.

A Divisão de Vigilância Sanitária em parceria com SENAC Paraná realizou curso de boas práticas de manipulação de alimentos, o público-alvo da ação foi o comércio de alimentos como: lanchonetes, padarias, pizzarias, bares e restaurantes além de pessoas que manipulam alimentos.

Com objetivo de capacitar, apoiar e auxiliar os manipuladores de alimentos e aperfeiçoar o controle sobre requisitos na manipulação, reduzindo o risco de doenças associadas ao consumo de comidas.

Os inscritos tiveram a oportunidade de conhecer as formas seguras de preparar os alimentos e as principais regras da vigilância sanitária. Ao final do curso os participantes receberam certificação que poderá ser utilizada para comprovar sua capacitação às autoridades sanitárias locais.

 


Imagens